Unsere Aufgaben

Folgende Branchen werden in unserer Landesinnung betreut:

Bäcker
Fleischer
Konditoren (Zuckerbäcker)
Erzeuger von Teiglingen und vorgebackenen Backwaren
Aufbacken von Teiglingen, ausgen. bloß einfache Fertigstell.
Schwarzbroterzeuger
Müller
Futtermittelerzeuger
Ölpresser
Reinigen, Trocknen v.Getreide u./o. and. pflanzl. Rohstoffe
Nahrungs- und Genussmittelgewerbe
Be-, Verarbeitung , Abpacken, Abfüllen von Nahrungsmitteln
Erzeugung alkoholfreier Getränke inkl.Mineral- u.Tafelwassererz.
Verarbeiter v.Obst- u.Gemüse inkl. Obst-u.Gemüsekonservierer
Erzeuger v. Sekt u. Spirituosen einschließl. Essig, Essenzen
Erzeuger von Teigwaren
Erzeuger von Fisch- und Feinkostprodukten
Molker und Käsereien, sonstige Be- und Verarbeiter von Milch

Unsere Mitarbeiter:innen

Sollten Sie eine umfassende Beratung wünschen, ersuchen wir um Terminvereinbarung!

Mitarbeiter Mag. Simon Franzoi Mag. Simon Franzoi

Fachgruppengeschäftsführer:in, Wirtschaftskammer Tirol, Lebensmittelgewerbe, Landesinnung

+43 5 90 905 1295

simon.franzoi@wktirol.at

Mitarbeiter Angelika Nail-Hechenblaikner Angelika Nail-Hechenblaikner

Mitarbeiter:in, Wirtschaftskammer Tirol, Lebensmittelgewerbe, Landesinnung

+43 5 90 905 1409

angelika.nail@wktirol.at

Mitarbeiter Kristina Haller, MSc Kristina Haller, MSc

Mitarbeiter:in, Wirtschaftskammer Tirol, Lebensmittelgewerbe, Landesinnung

+43 5 90 905 1287

kristina.haller@wktirol.at

Mitarbeiter Mag. David Amor Mag. David Amor

Mitarbeiter:in, Wirtschaftskammer Tirol, Lebensmittelgewerbe, Landesinnung

+43 5 90 905 1284

david.amor@wktirol.at

Organisationseinheiten

Funktionär:innen

Funktionär:innen anzeigen