Lebensmittelgewerbe, Landesinnung

Gewerbeumfang der einzelnen Handwerke

Übersicht zum Umfang und zu den Nebenrechten der einzelnen Handwerke im Lebensmittelgewerbe

Lesedauer: 1 Minute

Rechtsvorschriften für das Handwerk der Bäcker, Handwerk der Fleischer, Handwerk der Konditoren (Zuckerbäcker), Handwerk der Getreidemüller und das Handwerk der Milchtechnologen

Bäcker

Letzte Änderung: 4.7.2019, BGBl II 188/2019

Fleischer

Letzte Änderung: 15.6.2005, BGBl II 177/2005

Konditoren (Zuckerbäcker)

Letzte Änderung: 23.7.2021, BGBl I 336/2021

Getreidemüller

Letzte Änderung: 7.5.2008, BGBl I 68/2008

Milchtechnologie

Letzte Änderung: 30.5.2016, BGBl II 129/2016


Alle Rechtsauskünfte werden nach bestem Wissen und Gewissen aufgrund der zum jeweiligen Zeitpunkt vorliegenden Informationen erteilt. Die Bundesinnung der Lebensmittelgewerbe übernimmt jedoch für die Aktualität, Vollständigkeit und Richtigkeit der Auskünfte keine Haftung.

Stand: 30.11.2022