th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close icon-window-edit icon-file-download icon-phone xing whatsapp wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht twitter search print pdf mail linkedin Google-plus facebook pinterest skype vimeo snapchat arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home icon-gallery icon-flickr icon-youtube icon-instagram

23. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren

21.-23. September 2021
Cover des Flyers zum 23. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren
© BI der Lebensmittelgewerbe

Zeigen Sie beim 23. Internationalen Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren Ihr Können!

Der internationale Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren wird vom 21. bis 23. September 2021 im Fleischkompetenzzentrum Klagenfurt stattfinden und bietet ehrgeizigen Betrieben zahlreiche Chancen, Ihre Bravourstücke ins Rampenlicht zu rücken. 

Weitere Informationen zum Wettbewerb sowie zu den Richtlinien

Die Online-Anmeldung ist ab 19.5.2021 möglich.