Zum Inhalt springen
Fleischer

Studie zu den globalen Auswirkungen einer rein pflanzlichen Ernährung

Konsequenzen für Wirt­schaft, Umwelt und Welternährung

Lesedauer: 1 Minute

Die Studie untersucht die Folgen eines Verzichts auf tierische Produkte oder deren Produktionseinschränkung auf die globale Umwelt und die Welternährungslage.

Die Untersuchung wurde unter der Leitung des Gießener Agrarökonomen Michael Schmitz vom Institut für Agribusiness erstellt.

Zur Online-Ausgabe der Studie

Stand: 18.02.2019

Weitere interessante Artikel
  • Clemens Baischer während des Wettbewerbs im Beruf Fleischer bei den EuroSkills 2021
    AustrianSkills 2025: Klaus Sturmaier ist neuer Staatsmeister in der Fleischverarbeitung
    Weiterlesen
  • Vier Fleischer stehen in einem Kühlraum mit Rinderhälften im Hintergrund
    Fleischer-Handwerksbetriebe 100 % aus Österreich
    Weiterlesen
  • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
    EuroSkills 2021 in Graz – Fleischer Clemens Baischer holt Bronze
    Weiterlesen