Webinar 'Food Transition' Niederlande
- Wochentag
- Di
- Tag
- 4
- Monat
- Jun
Die Umsetzung der Proteinwende in den Niederlanden
- Datum:
- 04.06.2024
- Anmeldung bis:
- 31.05.2024
- Veranstalter:
- AUSSENWIRTSCHAFT AUSTRIA
- Veranstaltungstyp:
- Webinar
- Beginn:
- 11:00
- Ende:
- 12:00
- Preis:
-
Sonstige Person 50,- Euro Exklusive USt
Wann? Dienstag, 4. Juni 2024
Anmeldefrist? 31. Mai 2024
Beschreibung
Die Proteinwende ist ein wichtiges Thema in den Niederlanden, es wurden ehrgeizige Ziele gesetzt. Bis 2030 soll ein Verhältnis von 50% pflanzlichen zu 50% tierischen Proteinen erreicht werden. Dieses Ziel treibt Lebensmittelinnovationen in den Niederlanden voran.
Wir geben Ihnen gerne:
- Einen Überblick über den niederländischen Wirtschaftsmarkt insbesondere Lebensmittel- und Agrasektor.
- Einblicke in das Innovations-Ökosystem in den Niederlanden
- Informationen über die Trends in der Proteinwende
Sprecher:
- Herr Mag. Michael Spalek | Wirtschaftsdelegierter Niederlande
- Frau Martina Eicher | AußenwirtschaftsCenter Den Haag
- Herr Roger van Hoesel | Food-X
- Herr Jeroen Willemsen | Innovation Lead Protein Shift Foodvalley NL
Interessiert?
Melden Sie sich noch heute für unser Webinar Food Transition Niederlande, die Umsetzung der Proteinwende in den Niederlanden an und lassen Sie sich von Experten informieren.
Haben Sie noch Fragen?
AußenwirtschaftsCenter Den Haag
Martina Eicher | Projektmanagerin
E denhaag@wko.at
Nächste Veranstaltungsempfehlung
-
- Wochentag
- Di
- Tag
- 04
- Monat
- Jun
Online -
- Wochentag
- So
- Tag
- 12
- Monat
- Mai
-
- Wochentag
- Mo
- Tag
- 13
- Monat
- Mai
Future of AI & Digital Marketing
Ausgebucht