Default Veranstaltungsbild
Online

Webinar 'Food Transition' Niederlande

Wochentag
Di
Tag
4
Monat
Jun

Die Umsetzung der Proteinwende in den Niederlanden

Im Kalender eintragen Zur Veranstaltung anmelden

Datum:
04.06.2024
Anmeldung bis:
31.05.2024
Veranstalter:
AUSSENWIRTSCHAFT AUSTRIA
Veranstaltungstyp:
Webinar
Beginn:
11:00
Ende:
12:00
Preis:

Sonstige Person 50,- Euro Exklusive USt

Wann? Dienstag, 4. Juni 2024

Anmeldefrist? 31. Mai 2024

 

Beschreibung

 

Die Proteinwende ist ein wichtiges Thema in den Niederlanden, es wurden ehrgeizige Ziele gesetzt. Bis 2030 soll ein Verhältnis von 50% pflanzlichen zu 50%  tierischen Proteinen erreicht werden. Dieses Ziel treibt Lebensmittelinnovationen in den Niederlanden voran.

 

Wir geben Ihnen gerne:

  • Einen Überblick über den niederländischen Wirtschaftsmarkt insbesondere Lebensmittel- und Agrasektor.
  • Einblicke in das Innovations-Ökosystem in den Niederlanden
  • Informationen über die Trends in der Proteinwende 

Sprecher:

  • Herr Mag. Michael Spalek | Wirtschaftsdelegierter Niederlande 
  • Frau Martina Eicher | AußenwirtschaftsCenter Den Haag 
  • Herr Roger van Hoesel | Food-X
  • Herr Jeroen Willemsen | Innovation Lead Protein Shift Foodvalley NL

Interessiert?

 

Melden Sie sich noch heute für unser Webinar Food Transition Niederlande, die Umsetzung der Proteinwende in den Niederlanden an und lassen Sie sich von Experten informieren.    

 

Haben Sie noch Fragen?

AußenwirtschaftsCenter Den Haag
Martina Eicher | Projektmanagerin
E denhaag@wko.at 

 

Im Kalender eintragen Zur Veranstaltung anmelden

Nächste Veranstaltungsempfehlung