Zum Inhalt springen
Porträt einer Person in weißer Arbeitskleidung mit verschränkten Händen vor einer Kühltheke mit verschiedenen Fleischstücken stehend. Auf der Theke liegen weitere unterschiedliche Produkte. An der Wand hinter der Theke hängen große Fleischstücke
© dusanpetkovic1 | stock.adobe.com
Fleischer

Über uns

Ihr Bundesverband der Fleischer

Lesedauer: 1 Minute

21.10.2025

Video: "Starte Deine Lehre - Werde FleischverarbeiterIn"

Willst Du Fleischer werden? Hier kannst Du Dich informieren, was Lehrlinge selbst zu sagen haben: "Starte Deine Lehre - Werde FleischverarbeiterIn".

Innungsmeister des Bundesverbandes der Fleischer

Raimund Plautz
© .

Mst. Raimund Plautz
Innungsmeister des Bundesverbandes der Fleischer
Bundesinnungsmeister-Stv. der Lebensmittelgewerbe Österreich
Landesinnungsmeister-Stv. der Lebensmittelgewerbe Kärnten

Kontakt über:
Frau DI Anka Lorencz
Wiedner Hauptstraße 63 | 1045 Wien
Telefon: +43 (0)5 90 900 3650
Mail senden

Ausschussmitglieder des Bundesverbandes der Fleischer

Jakob Franz Ellinger
Mitglied (Ausschuss) des Bundesverbands der Fleischer

Thomas Hatwagner
Landesinnungsmeister der Lebensmittelgewerbe Burgenland

Gerold Lorenz Hosp
Landesinnungsmeister-Stv. der Lebensmittelgewerbe Vorarlberg

Manuel Jungmaier
Mitglied (Ausschuss) des Bundesverbands der Fleischer

DI (FH) Helmut Karl
Landesinnungsmeister der Lebensmittelgewerbe Salzburg

Fabian Peter Kolozs, MBA
Mitglied (Ausschuss) des Bundesverbands der Fleischer

Ing. Josef Moßhammer
Landesinnungsmeister der Lebensmittelgewerbe Steiermark

Peter Pierer

KommR Wolfgang Seidl
Mitglied (Ausschuss) des Bundesverbands der Fleischer

Wolfgang Stefan Stefitz
Mitglied (Ausschuss) des Bundesverbands der Fleischer

Doris Steiner-Bernscherer
Mitglied (Ausschuss) des Bundesverbands der Fleischer

Mst. Horst Stierschneider
Innungsmeister-Stv. des Bundesverbandes der Fleischer
Landesinnungsmeister-Stv. der Lebensmittelgewerbe Wien

Rudolf Wegschaider
Landesinnungsmeister-Stv. der Lebensmittelgewerbe Oberösterreich