
Bäcker
Kollektivvertrag Bäcker
Aktuelle Kollektivvertrags(rahmen)texte, Löhne, Gehälter und Zusatzinformationen
Lesedauer: 1 Minute
Übersicht der gültigen Kollektivvertragsvereinbarungen, Lohn- und Gehaltstabellen sowie Zusatzinformationen für Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer sowie Lehrlinge im Bäckerhandwerk.
Kollektivvertrag und Lohntabellen für Arbeiter/innen
Rahmenkollektivvertrag für Arbeiter/innen im Bäckergewerbe
- Lohnvertrag inkl. Lohntabelle für Arbeiter/innen, gültig ab 1.10.2023
- Information zum Lohnabschluss 2023 (.pdf)
- Lohnvertrag inkl. Lohntabelle für Arbeiter/innen, gültig ab 1.10.2022
- Informationen zum Lohnabschluss 2022 (.pdf)
- Zusatzkollektivvertrag Kündigungsfristen/-termine für Arbeiter/innen, gültig ab 1.10.2021
- Lohnvertrag inkl. Lohntabelle für Arbeiter/innen, gültig ab 1.10.2021
- Informationen zum Lohnabschluss 2021 (.pdf)
- Lohnvertrag inkl. Lohntabellen für Arbeiter/innen, gültig ab 1.10.2020
- Information zum Lohnabschluss 2020 (.pdf)
- Lohnvertrag inkl. Lohntabellen für Arbeiter/innen, gültig ab 1.10.2019
- Information zum Lohnabschluss 2019
- Lohnvertrag inkl. Lohntabellen für Arbeiter/innen, gültig ab 1.10.2018
- Information zum Lohnabschluss 2018 (.pdf)
Kollektivvertrag und Gehaltstabellen für Angestellte
Rahmenkollektivvertrag für Angestellte im Bäckergewerbe
- Gehaltstafel für Angestellte im Bäckerhandwerk gültig ab 1.10.2023
- Information zum KV-Abschluss 2023 für Angestellte (.pdf)
- Gehaltstafel für Angestellte im Bäckerhandwerk gültig ab 1.10.2022
- Information zum KV-Abschluss 2022 für Angestellte (.pdf)
- Gehaltstafel für Angestellte im Bäckerhandwerk gültig ab 1.10.2021
- Information zum KV-Abschluss 2021 für Angestellte (.pdf)
- Gehaltstafeln für Angestellte im Bäckerhandwerk gültig ab 1.10.2020
- Information zum KV-Abschluss 2020 für Angestellte (.pdf)
- Gehaltstafeln für Angestellte im Bäckerhandwerk gültig ab 1.10.2019
- Information zum KV-Abschluss 2019 für Angestellte (.pdf)
Kollektivvertragliche Zusatzvereinbarungen
Zusatzkollektivvertrag für Jugendliche im Bäcker-, Konditor-, Fleischer-, Molker-, und Käsergewerbe (pdf)
Stand: 07.11.2023