Zum Inhalt springen
Agrarhandel, Landesgremium

Leitlinie Tiefkühllogistik

Neufassung

Lesedauer: 1 Minute

15.05.2024

Das Bundesministerium für Gesundheit und Frauen hat aufgrund des Beschlusses der Codexkommission die Neufassung der Leitlinie für eine gute Hygienepraxis und die Anwendung der Grundsätze des HACCP in Betrieben, die sich mit der Tiefkühllogistik von Tiefkühlprodukten befassen, übermittelt.

Die Neufassung ersetzt die mit GZ: 31.950/8-IV/B/10/04 vom 24. Mai 2004 bekannt gegebene Leitlinie zur praktischen Handhabung der Umsetzung der Lebensmittelhygieneverordnung in Betrieben, die sich mit der Tiefkühllogistik von Tiefkühlprodukten (ausgenommen Speiseeis) erfasst.

Weitere interessante Artikel
  • Eine Person hält mit der linken Hand ein Weinglas am Stiel, in dem sich etwas Rotwein befindet. In der rechten Hand hält die Person einen Stift, mit der sie etwas in einem gebundenem Heft notiert, das auf einem Holztisch liegt
    Süßung von Perlwein, Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure und Schaumwein mit zugesetzter Kohlensäure
    Weiterlesen