Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachvertretung

Österreichs Landwirtschaft - die Zukunft der Agrar- und Lebensmittelindustrie

Lebensmittel und deren Herstellung: Welche Spuren unser Essen hinterlässt

Lesedauer: 1 Minute


Katharina Koßdorff, Geschäftsführerin des Fachverbands der Lebensmittelindustrie, im Gespräch über Hintergründe und Zukunftsvisionen.

Das gesamte Interview finden Sie im E-Paper auf Seite 8.



Stand: 31.03.2023

Weitere interessante Artikel
  • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
    Presseinformation: Lebensmittel in Österreich sind gut und sicher 
    Weiterlesen
  • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
    Presseinformation: Nationale Herkunftskennzeichnung wird Teuerung bei Lebensmitteln weiter anheizen
    Weiterlesen
  • DIE ERNÄHRUNG 05.2023
    Presseinformation (5.10.2023) - DIE ERNÄHRUNG: Wie sicher sind unsere Lebensmittel heute?
    Weiterlesen