

Lebensmittelgewerbe, Landesinnung
Lebensmittelkennzeichnung
Lebensmittelinformationsverordnung, Allergene, nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben, Herkunftsangaben, Qualitätsregelungen, Rinder- und Rindfleischkennzeichnung sowie Leitlinien und Empfehlungen
Lesedauer: 1 Minute
26.02.2025
Für die Kennzeichnung von Lebensmitteln gibt es rechtliche Regelungen, die der Information der Verbraucher dienen. Einen Überblick über die Bestimmungen zur Lebensmittelkennzeichnung finden Sie hier.
Die Kennzeichnungsregelungen im Überblick
Allergene, Allergenkennzeichnung
WeiterlesenLebensmittelkennzeichnung: Leitlinien und Empfehlungen
WeiterlesenHealth Claims Verordnung: Durchführungsbestimmungen
WeiterlesenRinder- und Rindfleischkennzeichnung
WeiterlesenHerkunftsangaben bei Lebensmitteln
WeiterlesenLebensmittelkennzeichnung: Allgemeine Bestimmungen
Weiterlesen