Zum Inhalt springen

Anforderungen an die bauliche Ausführung und Ausstattung von kleinen Gastronomiebetrieben

Lesedauer: 1 Minute

20.09.2023

Dieses Merkblatt fasst typische Anforderungen an die bauliche Ausführung und an die Ausstattung von kleinen Gastronomiebetrieben zusammen. Beispiele dafür sind Imbissstände oder ähnliche Gastronomiebetriebe mit maximal acht Verabreichungsplätzen (Freies Gastgewerbe).  

Einen genauen Überblick über bauliche Anforderungen, Sanitäranlagen, Lüftung, Lärmschutz, Wasserversorgung, Fluchtwege, Brandschutz und Hygiene gibt Ihnen das Merkblatt Anforderungen an die bauliche Ausführung und Ausstattung von kleinen Gastronomiebetrieben.

Weitere interessante Artikel
  • Umwelt und Energie, Umwelt, Nachhaltigkeit, nachhaltig, Natur, green, grün, Umweltschutz, Naturschutz, Öko, öko, Ökologie, ökologisch, nachhaltige Wirtschaft, nachhaltiges Wirtschaften, Zukunft, Mutter Erde, Buch, Bücher, Pflanze, Pflanzen, Flora, pflanzen, Keimling, Keim, Spross, Sprössling, sprossen, keimen, wachsen, gedeihen, Pflänzchen, Erde
    Infodokumente, Factsheets und Positionspapier
    Weiterlesen
  • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
    Merkblatt zur Entsorgung und Rücknahme von PV-Modulen
    Weiterlesen
  • Mehrere Personen in Gastronomiegewändern, wie Schürzen und Kochhauben, stehen in Restaurant und blicken auf weitere Person mit Clipboard und Stift in Händen
    Die wichtigsten Überprüfungspflichten für Gastronomiebetriebe im Überblick
    Weiterlesen