th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close xing wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht twitter search print pdf mail LinkedIn Google-plus Facebook Whatsapp Flickr Youtube Instagram Pinterest Skype Vimeo Snapchat arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home

Anforderungen an die bauliche Ausführung und Ausstattung von kleinen Gastronomiebetrieben

Dieses Merkblatt fasst typische Anforderungen an die bauliche Ausführung und an die Ausstattung von kleinen Gastronomiebetrieben zusammen. Beispiele dafür sind Imbissstände oder ähnliche Gastronomiebetriebe mit maximal acht Verabreichungsplätzen (Freies Gastgewerbe).  

Einen genauen Überblick über bauliche Anforderungen, Sanitäranlagen, Lüftung, Lärmschutz, Wasserversorgung, Fluchtwege, Brandschutz und Hygiene gibt Ihnen das Merkblatt Anforderungen an die bauliche Ausführung und Ausstattung von kleinen Gastronomiebetrieben.