Über uns
Ihr Bundesverband der Fleischer
Lesedauer: 1 Minute
Video: "Starte Deine Lehre - Werde FleischverarbeiterIn"
Willst Du Fleischer werden? Hier kannst Du Dich informieren, was Lehrlinge selbst zu sagen haben: "Starte Deine Lehre - Werde FleischverarbeiterIn".
Innungsmeister des Bundesverbandes der Fleischer
Mst. Raimund Plautz
Innungsmeister des Bundesverbandes der Fleischer
Bundesinnungsmeister-Stv. der Lebensmittelgewerbe Österreich
Landesinnungsmeister-Stv. der Lebensmittelgewerbe Kärnten
Kontakt über:
Frau DI Anka Lorencz
Wiedner Hauptstraße 63 | 1045 Wien
Telefon: +43 (0)5 90 900 3650
Mail senden
Ausschussmitglieder des Bundesverbandes der Fleischer
Jakob Franz Ellinger
Mitglied (Ausschuss) des Bundesverbands der Fleischer
Thomas Hatwagner
Landesinnungsmeister der Lebensmittelgewerbe Burgenland
Gerold Lorenz Hosp
Landesinnungsmeister-Stv. der Lebensmittelgewerbe Vorarlberg
Manuel Jungmaier
Mitglied (Ausschuss) des Bundesverbands der Fleischer
DI (FH) Helmut Karl
Landesinnungsmeister der Lebensmittelgewerbe Salzburg
Fabian Peter Kolozs, MBA
Mitglied (Ausschuss) des Bundesverbands der Fleischer
Ing. Josef Moßhammer
Landesinnungsmeister der Lebensmittelgewerbe Steiermark
Peter Pierer
KommR Wolfgang Seidl
Mitglied (Ausschuss) des Bundesverbands der Fleischer
Wolfgang Stefan Stefitz
Mitglied (Ausschuss) des Bundesverbands der Fleischer
Doris Steiner-Bernscherer
Mitglied (Ausschuss) des Bundesverbands der Fleischer
Mst. Horst Stierschneider
Innungsmeister-Stv. des Bundesverbandes der Fleischer
Landesinnungsmeister-Stv. der Lebensmittelgewerbe Wien
Rudolf Wegschaider
Landesinnungsmeister-Stv. der Lebensmittelgewerbe Oberösterreich