
Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachvertretung
Veranstaltungsübersicht 2025
Lesedauer: 1 Minute
März 2025
- LVA-Seminar "HACCP - optimal ein- & umgesetzt"
am 27. März 2025, LVA GmbH, Klosterneuburg (Hybrid-Veranstaltung) - EHEDG-Spezialkurs "Fremdkörperdetektion & Hygienic Design Risikoanalyse"
vom 31. März bis 1. April 2025, Hotel Galántha, Eisenstadt und Förderanlagen-Schlosserei Werfring GmbH, Marz
April 2025
- LVA-Seminar "Grundlagen Lebensmittelrecht"
am 2./3 April 2025, Hotel Ritz-Carlton, Wien, (Hybrid-Veranstaltung) - LVA-Seminar "Interne Audits"
am 10. April 2025, LVA GmbH, Klosterneuburg (Hybrid-Veranstaltung) - ICC-Austria - Jahressymposium 2025 "Die Kombination von Getreide und Hülsenfrüchten als Maßnahme zur Umsetzung der österreichischen Ernährungsempfehlungen“
am 25. April 2025, BOKU, Wien (Präsenz-Veranstaltung) - LVA-Seminar "Food Fraud & Food Defense"
am 29. April 2025, Hotel Ritz-Carlton, Wien (Hybrid-Veranstaltung)
Mai 2025
- LVA-Seminar "Qualifizierung & Validierung"
am 7. Mai 2025, LVA GmbH, Klosterneuburg (Hybrid-Veranstaltung) - LVA-Seminar "Food Safety Basic"
am 8. Mai 2025, LVA GmbH, Klosterneuburg (Hybrid-Veranstaltung)
Juni 2025
- SAVE THE DATE:
Empfang der Lebensmittelindustrie 2025
am 12. Juni 2025, HOFBURG Vienna
(Präsenz-Veranstaltung exklusiv für Mitglieder des Fachverbands der Lebensmittelindustrie
- LVA-Seminarprogramm 2025
Seminare aus den Bereichen Qualität, Management, Lebensmittel, Recht, Mikrobiologie und Hygiene
- Übersicht: Internationale Lebensmittelfachmessen
weltweite Abfrage
Stand: 26.03.2025