Zum Inhalt springen
Servicepersonal in Arbeitskleidung mit schwarzen Handschuhen hält ein Teller mit Häppchen in der einen Hand und in der anderen Hand ein Häppchen mit Besteck von einem Buffet, im Hintergrund sitzen Personen in Businesskleidung bei einem Besprechungstisch
© Andrey | stock.adobe.com

Abfallwirtschaftskonzept für das Gastgewerbe

Formular zur Erstellung eines Abfallwirtschaftskonzeptes für Betriebe in der Gastronomie

Lesedauer: 1 Minute

Sie können die WKO Vorlage für die Erstellung des Konzepts als PDF- oder Word-Datei herunterladen. 

Stand: 11.01.2022

Weitere interessante Artikel
  • Detailansicht auf Teller in einer Gastronomieküche, ringsum kochende und Essen zubereitende Personen
    Regelungen für die Entsorgung von Speiseresten
    Weiterlesen
  • Ansicht einer Kläranlage: Großes kreisrundes Becken mit Wasser in dem sich Himmel spiegelt, im Hintergrund Zaun und Baumzeile
    Änderung des Fragebogens zur Klärschlammausbringung
    Weiterlesen
  • Mähmaschine beim Mähen eines goldgelben Weizenfeldes
    Abfallwirtschaftskonzept für Landmaschinentechnik- und handel
    Weiterlesen