th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close xing wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht twitter search print pdf mail linkedin google-plus facebook whatsapp arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home

Leitlinien Spezialbereiche

Zur erleichterten Anwendung der Hygieneverordnung 852/2004

Für Kleinbetriebe als Lebensmittelhändler wurde eine umfangreiche Leitlinie ausgearbeitet. Diese Leitlinie wird nachstehend zum Download angeboten. Sie wird jedoch auch als "interaktive Mappe" über Ihr Landesgremium zum Selbstkostenpreis zu beziehen sein.

Folgende Leitlinien für Spezialbetriebe entlang der Lebensmittelkette sind vom Gesundheitsministerium bereits abgenommen:

Bitte wählen Sie oben ein Bundesland aus, um Kontakte und Serviceangebote des Bundeslandes zu erhalten.