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Lesedauer: 3 Minuten
Tourismus-Staatsmeisterschaften "JuniorSkills 2023": Beste Lehrlinge in Hotellerie und Gastronomie gekürt
29.09.2022
WKÖ-Tourismus: Eckpunkte des Energiekostenzuschusses für Betriebe endlich vorgestellt
06.07.2022
WKÖ-Tourismus begrüßt Aufstockung des Saisonierkontingents und Verbesserungen bei der Rot-Weiß-Rot-Karte
28.06.2022
Hotel- und Gastgewerbe packen Herausforderungen länderübergreifend an
23.05.2022
Tourismus-Staatsmeisterschaften „JuniorSkills 2022“: Beste Lehrlinge im Tourismus gekürt
08.04.2022
KV-Abschluss Hotel- und Gastgewerbe: 3,7 Prozent Lohn- und Gehaltplus
18.03.2022
WKÖ Gastronomie und Hotellerie: AustrianSkills-Sieger für Tourismusberufe in Linz gekürt
15.02.2022
WKO-Pulker: Corona-Sperrstunde in der Gastronomie muss umgehend fallen
06.01.2022
Omikron ist weitere immense Herausforderung für die gastgewerblichen Betriebe
Ständiges „Hü und Hot“ des Gesundheitsministers zermürbt die Betriebe und ruiniert die Wirtschaft
WKÖ-Kraus-Winkler und Pulker zu 5%-Mehrwertsteuer: Faire Lösung leider verhindert
83. HOTREC-Generalversammlung in Lyon: Zukunft und Chancen der Gastronomie
WKÖ-Tourismus: Reduzierter Mehrwertsteuersatz muss unbedingt verlängert werden
WKÖ Hotellerie und Gastronomie: Öffnung am 12.12. ist ein Muss
WKÖ-Tourismus zu Kurzarbeit: Wesentlicher Schritt zur Bewältigung der Krise für Betriebe und MitarbeiterInnen
WKÖ-Gastronomie und Hotellerie: Branchenvertretung kämpft für Rechtssicherheit bei Kündigungsregelung im Hotel- und Gastgewerbe
WKÖ-Tourismus bei den EuroSkills: Österreichs Tourismusausbildung gehört zu den Besten in Europa
WKÖ-Tourismus zur Winterstrategie: Hotellerie und Gastronomie setzen auf fixe Regeln und klare Kommunikation für stabile Wintersaison
WKÖ-Pulker und Kraus-Winkler: "1. Juli bringt Freiheiten wieder“
Verpflichtende Herkunftskennzeichnung für heimische Gastronomie absolutes „No Go“
WKÖ-Gastronomie und -Hotellerie: Jetzt Fachkräftemangel nach Lockdown entgegenwirken
Sozialpartner: Lohn- und Gehaltsabschluss für MitarbeiterInnen im Hotel- und Gastgewerbe
WKÖ-Eismacher: „Mozart“ ist österreichisches Eis des Jahres 2021
WKÖ-Tourismus zur regionalen Öffnung: Wichtiger Schritt, brauchen aber österreichweite Perspektive
Gastronomie und Hotellerie begrüßen Erhöhung des Ausfallsbonus und Unterstützung für Abgeltung des Urlaubsanspruchs
WKÖ-Pulker: Klare Absage an weitere Belastungen für die Gastronomie
WKÖ-Gastronomie und Hotellerie: Verlängerung des Lockdowns harter Schlag für die Branche
Wirte nicht für Kontrolle der Coronatests zuständig - WKÖ-Gastronomie begrüßt Klarstellung
WKÖ-Kraus-Winkler und Pulker: Verlängerung des Lockdowns für Hotellerie und Gastronomie ein schmerzhafter Schritt
WKÖ-Kraus-Winkler und Pulker: Planungssicherheit ist erreicht, jetzt muss Überleben der Branche sichergestellt werden
80%-Umsatzzuschuss für Gastronomie und Hotellerie im Lockdown umgesetzt
Betriebe der Bundessparte Tourismus und Freizeitwirtschaft sind massiv vom 2. Lockdown betroffen
Druck auf die Betriebe steigt: Wirtschaftsvertreter fordern Freitesten
WKÖ-Pulker und Kraus-Winkler begrüßen angekündigte Lockerungen
Die Eissaison ist eröffnet und das Eis des Jahres 2020 wartet darauf, verkostet zu werden
Gastronomie und Hotellerie erleichtert über angekündigte Unterstützungsmaßnahmen
WKÖ-Pulker begrüßt Öffnung der Gastronomie ab 15. Mai
WKÖ-Pulker: Neue Studie untermauert Forderung nach Ausnahmeregelung für Belegerteilungspflicht
Hotellerie und Gastronomie begrüßen geplante Initiativen im Regierungsprogramm
Rauchverbot: WK-Branchenvertretung fordert Rechtssicherheit für Gastronomiebetriebe
Worldskills 2019 in Kazan: Top-Platzierungen für Österreichs Gastgewerbe
Vanille, Haselnuss und Schokolade sind 2019 die beliebtesten Eissorten Österreichs
Tourismus-Staatsmeisterschaften „juniorSkills 2019“ gingen in Salzburg über die Bühne
Neue Löhne und Gehälter für die Beschäftigten im Hotel- und Gastgewerbe
Andrew Nussbaumer, Luca Alberti, Peter Reinbacher: „Die Eissaison 2019 im Eissalon ist eröffnet“
Fotos
Staatsmeisterschaft der Lehrlinge in Tourismusberufen
Kritik an EU-Kommission – Entwurf zu Acrylamid Guidelines für WKÖ-Pulker „mangelhaft“
Wirte setzen auf ihre Mitarbeiter – Positives Betriebsklima ist A&O für die Branche
Neue Löhne und Gehälter für 220.000 Beschäftigte im Hotel- und Gastgewerbe
28.02.2018
Gastronomie: Initiativantrag bildet Grundstein für Beibehaltung von Raucherbereichen
Stand: 18.10.2023