Zum Inhalt springen
Verschiedene Milchprodukte und Eier nebeneinander platziert auf hölzernem Untergrund
© Ricka Kinamoto | stock.adobe.com

Umweltmerkblatt für kleine Molkereien und Käsereien

Lesedauer: 1 Minute

Der Inhalt des Merkblattes (erstellt von der WKO und ÖWAV) behandelt die wichtigsten Umweltprobleme, die typischerweise bei kleinen Molkereien und Käsereien auftreten können.

Es soll Betrieben eine umweltbewusste Überprüfung ihres Betriebes erleichtern und gibt umweltrelevante Hilfestellungen, Hinweise auf Gesetze, Normen und Richtlinien sowie auch praktische Lösungen zur Reduzierung der Umweltbelastungen.

Stand: 06.02.2023

Weitere interessante Artikel
  • Ein Mann spritzt mit professionellem Gerät ein Auto mit einer Seifenlauge ein
    Umweltmerkblatt für KFZ-Freiwaschplätze und Waschanlagen
    Weiterlesen
  • Person sitzt vor Laptop und macht auf Block Notizen
    Webinar „Allein- und Einzelarbeitsplätze“
    Weiterlesen
  • arzt, stetoskop
    Kostenloses Webinar 27.11.2024 v. 10:00 – 11:00 Uhr | Prävention von Muskel- und Skeletterkrankungen
    Weiterlesen