
Betriebsbesuch bei der Land-Fleischerei Klang in Allentsteig
Allentsteig
Lesedauer: 1 Minute
Im Rahmen eines Betriebsbesuchs informierte sich WKNÖ-Bezirksstellenobfrau Anne Blauensteiner über die erfolgreiche Arbeit der Land-Fleischerei Klang in Allentsteig.
Der Familienbetrieb von Rainer und Ingeborg Klang ist nicht nur für seine regionale Fleisch- und Wurstqualität bekannt, sondern auch für seine beliebte Knödelmanufaktur „Klang-Knödel“. Mit großer Leidenschaft versorgt die Familie sowohl Haushalte in der Region als auch zahlreiche Supermärkte im Osten Österreichs mit ihren handgemachten Produkten. Besonders erfreulich: Die beiden Söhne Rainer jun. und Gabriel haben kürzlich die Meisterprüfung zum Fleischer abgelegt und bringen frischen Schwung in den Betrieb.
Anne Blauensteiner zeigte sich beeindruckt vom Innovationsgeist und der klaren Ausrichtung auf Qualität und Regionalität. „Solche Betriebe sind das Rückgrat unseres Wirtschaftsstandorts Waldviertel“, betonte sie. Die Familie Klang steht beispielhaft für gelebte Nahversorgung, Handwerk und Zusammenhalt über Generationen hinweg.
