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Lebensmittelgewerbe, Landesinnung

Konstituierung des neuen Landesinnungssausschusses

Die Konstituierung des Ausschusses der Landesinnung der Lebensmittelgewerbe für die Funktionsperiode 2025 – 2030 ist erfolgt.

Lesedauer: 1 Minute

30.04.2025

Als Landesinnungsmeister wurde Georg Schuler gewählt.

Alle Mitglieder des Ausschusses finden Sie hier.

Die Landesinnung hat sich u.a. folgende Themenschwerpunkte gesetzt:   

  • Attraktivierung des Handwerks und der Lehrausbildung, um dem Fachkräftemangel aktiv entgegenzuwirken.
  • Unterstützung der Mitglieder bei der Umsetzung nationaler und internationaler Regelungen durch praxisnahe Informationen und Beratung.
  • Stärkung des Zusammenhalts innerhalb der Innung und Förderung eines aktiven Miteinanders innerhalb der Branchen.
  • Professionelle Vermarktung von Betrieben, ihren Geschichten und ihrem handwerklichen Können über die Plattform Tirol schmeckt.

 
Als Landesinnung sehen wir uns als erster Ansprechpartner bei branchenspezifischen Themen und Anliegen. 

Daher stehen der Landesinnungsausschuss sowie das Büro der Landesinnung selbstverständlich auch für alle weiteren branchenspezifischen Anliegen jederzeit zur Verfügung!

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