Rezept des Monats aus dem Magazin WIRTSCHAFT NÖ
Hier finden Sie alle Beiträge unserer Serie
-
Hollerkoch
vom Gasthof Haag in Haitzendorf
-
Kurz gebeizte Forelle / gerösteter Bio-Knoblauch
vom Puchegger Wirt aus Winzendorf
-
Topfennockerl in Butterbrösel mit Marillen- oder Zwetschkenröster
vom Gasthof Weißes Rössl aus Mühldorf
-
Graumohnparfait mit Kirschsoße
vom Mohnwirt aus Armschlag
-
Bärlauchspätzle
vom Lilienfelder Stüberl
-
Gegrilltes Zanderfilet mit Spargel auf Rieslingrisotto
von Florian‘s Teichstüberl aus Wilhelmsburg
-
Beef Tartar vom Almo
vom Gasthof Martinek aus Baden.
-
Wildes Kraut mit Karotte
vom Gasthaus zur Palme aus Neuhofen an der Ybbs
-
Waldviertler Edelwelsauf Rahmkraut mit Erdäpfel-Blunzenrösti
vom Gasthaus Mathe (Etzen, Bezirk Zwettl)
-
Hirschragout mit Serviettenknödel, dazu Wildpreiselbeeren
vom Alpengasthof Enzian (Mönichkirchen)
-
Rosa Rehrücken auf Eierschwammerlsauce mit Erdäpfel-Kräuterroulade
vom Eisenbock’s Strasser Hof aus Straß im Straßertale.
-
Resche Erdäpfelknödel mit Kräuter-Käsefülleauf Kürbis-Kriecherl-Ragout
vom Landgasthaus Planer aus Rammersdorf.
-
Schweinsbackerl mit Erdäpfelnockerl
vom Landgasthof zum Schwarzen Adler aus Altenmarkt/Triesting
-
Saibling mit Karotten Emmerrisotto
vom Floh aus Langenlebarn
-
Wachauer Marillenknödel
vom Landgasthaus Essl aus Rührsdorf in der Gemeinde Rossatz
-
Geschmorte Lammstelze mit Amaranth-Grießknödel und Zucchinigemüse
vom Molzbachhof aus Kirchberg/Wechsel
-
Zitronentarte mit abgeflämmter Schaumhaube
vom Gasthaus Gutmann aus Zöbing
-
Mostpudding 2.0
vom Bachlerhof aus Kematen/Ybbs
-
Liebstöcklsuppe und Milzschnitten
vom Restaurant Triad aus Krumbach
-
Gebratener Zander auf Schmorradieschen und Erdäpfelpüree
vom Landgasthof zum Blumentrittaus St. Aegyd am Neuwalde.
-
Wildpfeffer vom Reh mit Waldviertler Erdäpfelknödel
von Familie Huber, Wirtshaus im Demutsgraben in Zwettl
-
Lachsforelle mit Orangen-Bierlack und Kartoffel-Birnen-Püree
von Harthaller Franz, Inhaber des Fischerwirt in Ernsthofen
-
Karpfen Palatschinken mit Knoblauch Kräuterrahm
von Monika & Josef Hag, Inhaber des Stadtwirtshaus Hopferl in Gmünd
-
Krenfleisch vom Edelwels
von Renate Stadlhofer und Rudi Hirsch, Inhaber des „WIRTShaus HIRSCH28“, einem Traditionsbetrieb in Groß Gerungs
-
Rezept des Monats aus dem Magazin WIRTSCHAFT NÖ
Hier finden Sie alle Beiträge unserer Serie